2017 в WTCC: первая победа Эстебан Герьери в WTCC, а также доминирование команды Honda гоночная команда jas на этапе в Марокко

 
 
 
В итoгe, дo кoнцa пeрвoй гoнки пoлучил тoлькo дeсять мaшин, и тoп-10 oкругляeтся с Нeстoр Джирoлaми — гoнщик «Вoльвo» и дeбютaнт Oрeльeн Пaнис, пилoт кoмaнды Zengö Мoтoспoрт, автомобили Honda.
 
Победитель квалификационного этапа в Марракеше, Тьягу Монтейру начал «главный» гонке уик-энда с поула. Всадник Хонда сохранил первое место на старте и, несмотря на период автомобиля безопасности, который был способен поддерживать до победного.
См. также в WTCC 2017:
Хонда занимает первое место в зачете производителей. После первого этапа Монтейру возглавили турнирную таблицу чемпионата. Только сошел Орельен Панис, который пришел, чтобы остановить автомобиль из-за поврежденной подвески. На втором месте, на семь очков, находится на фоне своего партнера Mihelits.

Для завершения этой группы достичь не меняя позиции – второе место занял гонщик «Вольво», Тед Бьорк, а третьим финишировал пилот Мехди Беннани Ситроена. Во время гонки, Коронель сообщил команде о проблемах с тормозами, которые, видимо, произошла ошибка в третьей строке, где он пропустил весь лидирующей группе, которую возглавляет сборная Аргентины, винодельческое хозяйство guerrieri на деревню с последующим Тед Бьорк, Мехди Беннани, Ник Катсбург, Норберт Mihelits и Тьягу Монтейру.
Вторым финишировал его партнер, Хонда Норберт Mihelits, что нужно. Третий был Нестор Джиролами на Вольво.
В следующий этап WTCC состоится через три недели, 29-30 апреля, на легендарной трассе в Монце.
На первом этапе в Марокко отменит «Джокер-круг»
 

Интересным является тот факт, что открытие гонки в Марракеше на Эстебан-лишь третья в карьере пилота мирового туринга. Аргентинец Эстебан, деревню стартовал в первой гонке уик-энда на втором месте, а вся первая часть-в клавишей лидера Тома Коронеля, воспользоваться техническими проблемами Коронель удаленно, винодельческое хозяйство guerrieri обойти противника и удерживали лидерство до конца гонки. Победителем гонки аргентинец Эстебан Герьери, общаясь с составом Кампос.
 

Гонки-это наиболее острая борьба за позицию между меди Беннани и Ники Катсбург. Пилот «Ситроен» не пропустил водитель Volvo в четвертой позиции, безуспешно пытаясь Джиролами, а затем начали успешное контрнаступление в третью очередь, заставляя Катсбурга, чтобы пройти в сторону и вернулся на четвертое место.
Смотреть видео — гонки в Марокко 2017
Смотреть видео — Триумф Эстебана Герьери
 

Но, чтобы опередить своего соперника, что эти обращения к вам, конечно, не помогло. Добавлены достопримечательности Рио Michigami потерял 4.5 секунд дуэлянты из Коронель и Kaffu, это был матч Коронель и Хафф стали главным украшением второй половине гонки. Голландец был сильно защищал и англичане оказывали давление на почти все разделы, докатился до того, Хафф стал жаловаться на дистанции. После Катсбург финишировал Чилтон и Тед Бьорк.

 
Результаты второй гонки этапа в Марокко 2017
Результаты первого этапа гонки в Марокко 2017
Вторая гонка и победа Тьяго Монтейру

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.